MTs Negeri 1 Batanghari

Diposting Pada: Selasa, 30 Agustus 2022
Tasyakuran Harlah ke-41 MTs Negeri 1 Batang Hari Tahun 2022

Tasyakuran Harlah ke-41 MTs Negeri 1 Batang Hari Tahun 2022Muara Bulian, MTsN 1 (TIM Web)--- Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Batang Hari telah menginjak usia ke-41 tahun, usia yang sudah sangat matang, 41 tahun berdiri dan telah menelurkan alumni-alumni yang saat ini berhasil dibidangnya masing-masing.

18 agustus 1981-18 agustus 2022,, perjalanan panjang MTs Negeri 1 Batang Hari dengan menorehkan sejarah ditiap masa nya hingga hari ini. Hari ini bertempat di lapangan MTs Negeri 1 Batang Hari seluruh keluarga besar MTsN 1 Mengadakan tasyakuran atas bertambahnya usia MTs Negeri 1 Batang Hari dengan mengadakan kegiatan Harlah ke-41 tahun. (30/08)

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan khidmad, acara ini dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari Bapak Drs. Al Jufri, M.Pd, Kasi Penmad Kankemenag Batang Hari, Ketua Pokjawas, Pengawas Pembina Tingkat MTs, Purnabakti Kepala MTs N 1, ketua komite MTs serta tamu undangan lainnya, dalam sambutannya kepala Madrasah Bapak Erman, S.Pd.I,M.Pd mengucapkan rasa syukur atas usia yang telah diinjak oleh MTsN 1, mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah dapat hadir dalam acara ini, kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama dari semua pihak terkait yang telah membantu dalam segala hal.

Pada kesempatan ini pula disampaikan sambutan oleh Bapak Drs. H.Moh Damiri selaku Purnabakti Kepala MTs Negeri 1, yang sedikit memberikan pengetahuan kepada siswa siswi MTs Negeri 1 Batang Hari perjalanan sejarah awal mula berdirinya MTs hingga saat ini, beliau juga menyampaikan usia 41 ini bila umpama sudah bisa mejadi seorang imam, artinya sudah mampu untuk mandiri dan dipercaya masyarakat. Begitu pula halnya dengan Kepala Kantor Kemenag Kab. Batang Hari Bapak Drs. Al Jufri, M.Pd menyampaikan ucapan selamat Harlah untuk MTs Negeri 1 Batang Hari semoga semakin menorehkan prestasi-prestasi gemilang kembali dibidang apapun”

Acara yang diketuai oelh Bapak ADB. Mukti, S.Pd.I ini berjalan dengan lancar dengan kerjasamanya dengan berbagai pihak hingga acara ini dapat terlaksana dengan lancar dan meriah, terima kasih diucapkan kepada seluruh panitia yang telah membantu kelancaran acara ini selamat memperingati Hari Lahir MTs Negeri 1 Batang Hari ke-41 Tahun, semoag semakin jaya, semakin berprestasi dan semakin menjadi kebanggaan dan tetap menjadi kepercayaan masyarakat. (RF)

287x
Dibaca