Diposting Pada: Selasa, 10 Maret 2020

Dua Siswa MTsN 1 Batanghari Ikuti Forum Anak Daerah “Serentak Bak Regam” Kabupaten BatanghariMuara Bulian, MTsN 1 (TIM Web)--- dua orang siswa dan siswi Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Batanghari mengikuti kegiatan Forum Anak Daerah “Serentak Bak Regam” Kabupaten Batanghari. Berdasarkan undagan dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Batanghari Tahun 2020.

Giovanni Ramadhan (7.1) dan Shelsy Meivira Putri (7.1) terpilih mewakili MTs Negeri 1 Batanghari untuk mengikuti kegiatan Forum Anak Daerah “Serentak Bak Regam” Kabupaten Batanghari yang dilaksanakan oleh DPPKBP3A Kabupaten Batanghari pada hari Selasa-Kamis, 10-12 Maret 2020 yang bertempat di Gedung Wisma PKK Kabupaten Batanghari. Kedua siswa/I MTs Negeri 1 Batanghari mulai masuk pada hari ini (10/03)

Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Batanghari Bapak Erman, S.Pd.I,M.Pd, menyampaikan pesan kepada peserta Forum Anak agar dapat mengikuti rangkaian kegiatan dengan baik, ikuti seluruh rangkaian kegiatannya dengan baik, jaga nama baik Madrasah berikan kontribusi yang baik pula dan seraplah ilmu yang didapat untuk kalian. Semangat untuk mengikuiti kegiatannya dan jaga kesehatan.

Giovanni dan Shelsy yang diantar langsung oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Ibu Rati Artarini, MZ menuju lokasi telah melengkapi segala pesyaratan yang dibutuhkan dan tentunya juga telah membawa surat izin dari orang tua masing-masing. Semangat dalam berkegiatan, dan semoga mendapatkan ilmu dan pengalaman baru yang tentunya akan menjadi cerita dan kenangan bagi anak-anak sekalian. (RF)