Diposting Pada: Jumat, 18 Maret 2022
Do’a Bersama Jelang Ujian Madrasah Kelas 9

Do’a Bersama Jelang Ujian Madrasah Kelas 9 Muara Bulian, MTsN 1 (TIM Web)--- jelang Ujian Madrasah siswa dan siswi kelas 9 MTs Negeri 1 Batang Hari, Kepala beserta majelis guru dan siswa kelas 9 adakan Do’a bersama memohon kepada Allah akan kelancaran dan kemudaham untuk siswa kelas 9 dalam pelaksanaan Ujian Madrasah (UM).

Berlangsung di Mushollah MTs Negeri 1 Batang Hari, setelah pembacaan surah yasin siswa dan siswi beserta Kepala dan Majelis Guru melaksanakan do’a bersama yang dipimpin oleh pembina keagamaan MTs Negeri 1 Batang Hari (18/03) Pelaksanaan Ujian Madrasah (UM) kelas 9 akan dimulai pada Senin, 21 Maret 2022 dengan pelaksanaan Ujian secara Daring melalui aplikasi E-Learning yang dimiliki Madrasah. Para siswa dan siswi akan melaksanakan Ujian menggunakan Android/HP masing-masing siswa dengan aplikasi yang telah diunduh di android siswa.

Kepala Madrasah Bapak Erman, S.Pd.I, M.Pd menyampaikan sambutan dan arahan kepada siswa dan siswi kelas 9 agar mengikuti pelaksanaan Ujian secara baik dan serius, Ujian Madrasah Ini merupakan salah satu syarat penentuan kelulusan, jadi diharapkan kepada seluruh siswa kelas 9 agar dapat mengikutinya dengan baik dan dengan tetap menjaga protokol kesehatan, jaga kesehatan fisik agar dapat mengikuti pelaksanaan ujian ini sampai dengan selesai”

Pelaksanaan ujian akan berlangsung selama 1 minggu kedepan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan panitia ujian, semoga pelaksanaan ujian berjalan dengan lancar tanpa kendala yang berarti, semoga sukses untuk siswa siswi kelas 9 yang akan mengikuti Ujian Madrasah (UM) semoga mendapatkan hasil yang terbaik pula..(RF)