Diposting Pada: Selasa, 14 Desember 2021

Monitoring dan Evaluasi Kabag TU dan Kasi Tendik Kantor Wilayah Kemenag Provinsi jambiMuara Bulian, MTsN 1 (TIM Web)---dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Pemutakhiran data EMIS semester ganjil Tahun Ajaran 2021-2022, Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Jambi menurunkan TIM Monev untuk pelaksanaan kegiatan tersebut ke Madrasah yang ada di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Jambi.

Hadir di MTs Negeri 1 Batang Hari Kabag TU Bapak H.Julan, S.Ag,M.Pd.I dan Kasi Tendik Bapak Avrizal, SE Kanwil Kemenag Provinsi Jambi dalam rangka monev data EMIS MTs Negeri 1 Batang Hari (14/12). Dalam monev kali ini, operator EMIS mengisi data melalui Instrumen monitoring dan evaluasi yang telah disediakan data yang dimonev berupa keadaan siswa, keadaan pendidik dan tenaga kependidikan serta keadaan sarana dan prasarana Madrasah, data langsung diberikan dengan akurat oleh operator EMIS MTs Negeri 1 Batang Hari, Ibu Ika Fitriyanti, S.Pd.

Kepala Madrasah Bapak Erman, S.Pd.I,M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kabag TU dan Kasi Tendik Kanwil Kemenag Provinsi Jambi yang telah memonitoring dan mengevaluasi data EMIS di MTs Negeri 1 Batang Hari, semoga dengan monitoring dan evaluasi ini menjadikan dan memberikan kesempurnaan kepada MTs Negeri 1 Batang Hari dalam pengelolaan data EMIS ini, terima kasih juga kepada Operator EMIS Kabupaten Batang Hari yang telah mendampingi operator MTs Negeri 1 Batang Hari dalam pelaksanaan Monev ini, semoga kita semua diberikan keberkahan dan kesehatan dalam menjalankan segala aktifitas kita.”

Sebagaimana diketahui bahwa data EMIS merupakan program data yang diluncurkan oleh Kementerian Agama untuk memonitoring tiap-tiap Madrasah melalui akun EMIS ini dengan data yang lengkap dan akurat yang dikelola oleh operator ditiap-tiap Madarsah, terima kasih juga kepada operator Madrasah yang telah bekerja keras dalam menyiapkan data-data Madrasah, semoga dengan adanya monev ini dapat menjadikan penyempurnaan data untuk kedepannya,. (RF)