Diposting Pada: Senin, 30 Juli 2018
Jadi Pembina, Wakakur Amanatkan Penegakan Disiplin

Jadi Pembina, Wakakur Amanatkan Penegakan DisiplinBatang Hari, MTsN1 (Sai) --- Pengibaran Bendera Merah Putih yang secara rutin dilaksanakan setiap hari senin, sama pada kegiatan sebelumnya, hari ini (30/7) upacara pada Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Batang Hari berjalan dengan khidmat dan sukses.

Upacara yang diikuti oleh segenap guru, pegawai dan semua siswa dimulai tepat pada pukul 07.00 WIB, kali ini yang bertindak sebagai pembina upacara adalah Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum, Ibu Henny Haryati, ST, MM.

Dalam amanatnya beliau berharap dan mengajak semua yang hadir pada kesempatan upacara kali ini untuk saling bersinergi satu dengan yang lainnya, dengan mengutamakan kedispilinan, karena dengan disiplin semua rangkaian kegiatan bisa terwujud dan dengan disiplin juga kesuksesan bisa tercapai. “Disiplin adalah awal dari semua kesuksesan, dengan disiplin Insya Allah MTs Negeri 1 Batang Hari akan selalu jaya” ungkap beliau dengan penuh semangat.

Setelah upacara bendera berakhir para siswa melaksanakan kegiatan pembiasaan gotong royong membersihkan lingkungan sekolah sebelum memulai kegiatan belajar mengajar.